Tuesday, October 12

here comes the sun!

puanaaasshhhhhh....tapi hepiiiiiii (^_^) fun beneeerr hehehe..thank you pasar seniii..see you in the next 4 years!!oh oh thank you tarleeeeeeeeennnnn..really really nice to finaly meet you!

7 comments:

aphrodita wibowo said...

du du du du *nerusin judul post nya*

sepertinya sukses nih pasar seninya....
semoga 4 tahun lagi bisa ikutan,huhu..

xo

amesh said...

ada aseeeew dan idaaan, ah kangen kalian!

vitarlenology said...

hehehhe.. malah duluan nampang di blog ini.. semoga pasar seninya bakalan ada lagi ..:) senang bisa bareng-bareng sibebo, umpel-umpelan di stand tobucil yang cuma se-uprit itu..

Marla said...

Nela , too bad yah gak ketemu padahal aku berkunjung ke standnya Tobucil dan Nella ..

next time yah ...bener panas dan padatttt....

maelady said...

hu keseeel ga sempet mampir ke stand tobucil.. (tapi makasi uda mampir ke tempatku nel :)) kapan ya ketemuan lagi..

SawoKecik said...

pasti kalian senang sekali ... pengen sekali bisa bergabung,mudahan next pasar seni ITB bisa ikutan ...

martha puri natasande said...

sayang ga ketemu mbak nella karena keriwehan pasar seni :'(