Wednesday, July 13

Random posting of cupcakes, bow tie, oh and a Giveaway!

I can still remember the way it makes me feel...really make my dayThe picture taken from the blog, the cupcakes doesn't last long enough to take picture hehe..surely will craving for more!

Bow ties for MissGricia, the ties initially invented for the little boys, but that doesn't stop her before (^_^)It's too bad I can't find any little boys to take picture wearing this bow tie, I tried it on my husband but he refused to have his picture taken (*_*)
So I'm calling you all out there who have little boys, nephews, neighbors or any little boys near you, to comment on this post below to win 2 bow ties from sibebo (^_^).
Describe how amazing your boys *that's should be easy right? (^_^) on your comment and the winner will be picked on Friday next week. Can't wait to read the entries!

xoxo
sibebo

8 comments:

printiland said...

mba nella..ikutan yaahh.. :)
hehe diantara kita blm ada yg punya anak,tp kl menang bisa kita kasih ke anaknya teman kami ^_^

namanya Daniel umurnya 3th..
akhir2 ini rambutnya tambah kriting dan tambah menebal (sebelumnya lurus, kemudian meng-ikal) dan lucunya kalau mamanya ngajak potong rambut,dia selalu megan rambutnya ala model iklan sampo terus bilang "ini keren mama" dengan suara halus yg sedikit medok jawa..

hehe semoga dpt pita ini bisa bikin dia tambah gaya dan mau potong rambut :p

Becky Sutomo said...

how do you like the red ones? hihih...

i want to order this cute bow tie please...
untuk keponakan sayah, namanya kal el... :)
can imagine him wearing it!! pasti lucuhhh...

aku email ya untuk pesan...

namakupiena said...

aku ikutttt ya kaka :))
kebetulan aku punya ponakan yang lucuuuuuu bangettt ^^ *aku belum nikahh*, bulan ini dia genap 2 tahun :)
yang bikin gemes dari dia tuh, pipi yang tembemmm & rambutna yang panjang n ikal (ala2 baim gitu lah), hehe ..
jadi rasanya tuh pengen maenin rambutna terusss, hehe ...

makasih ya kaka :))
wish me luckk ^__^

puri and oline said...

Mbak Nella, ikutan yah! aku punya sepupu cowo yang pastinya akan sangat cute kl pakai bow-tie ini! warna apapun akan diterima dgn senang hati hehehe *pasrahan banget sih :D
namanya Baby Art, baru hari Minggu 17 Juli kemarin ulang tahun! semoga Tante Nella berbaik hati memberikan hadiah bow-tie ini buat Baby Art hihihihi :)

puri and oline said...

Mbak Nella, ikutan yah! aku punya sepupu cowo yang pastinya akan sangat cute kl pakai bow-tie ini! warna apapun akan diterima dgn senang hati hehehe *pasrahan banget sih :D
namanya Baby Art, baru hari Minggu 17 Juli kemarin ulang tahun! semoga Tante Nella berbaik hati memberikan hadiah bow-tie ini buat Baby Art hihihihi :)

Sisca said...

Dear Nella, aku ikutan yaaaaa....Ponakanku namanya Sakti. Umurnya 7 tahun April kemarin. Baru masuk SD minggu kemarin. Anaknya kurus, tinggi, dan keriting kriwil kemerahan gitu deh. Kalau dipotong rambutnya, pasti nangis-nangis. Anaknya super bright and very curious about pretty much everything. Satu pertanyaannya yang paling membekas, "Kenapa sih, nyamuk tuh namanya nyamuk, tete???" Aduuh, jadi kangennnnn....

GRICIA said...

Hahaha..yes it wont stop me!!
Anyway aku udah coba jollyroo juga..berikutnya mau coba minilovebites juga..sepertinya enak juga ;)

www.missgricia.blogspot.com

regina said...

aku mao ikutannn, buat Ryu my boy, senin kemaren dia baru masuk sekolah hari pertama, seragamnya Ryu ngga ada dasinya, trus dia nanya mulu "mana dasinya sih ma???" kekeke, pasti dia akan excited sekali sama bow tie'nya sibebo^^ cute! cute! cute!